Cosa ci serve?

3 Uova,
150 gr di Zucchero, 
1 Buccia di Limone e Arancio,
1 Fiala di aroma alla Mandorla o 1 bustina di Vanillina,
90 gr di Olio di Girasole,
170 gr di Latte,
350 gr di Farina,
1 Bustina di Lievito da Pizzaiolo,
1 Stampo a forma di Colomba, 

Per la farcitura:
Granella di Zucchero,
Gocce di Cioccolato,
Mandorle ( e anche altro di vostro gradimento)

Come si fa?

Separate i tuorli e montate gli albumi a neve, nei tuorli mettete lo zucchero e mescolate, aggiungete poi  la scorza di arancio e di limone e la fiala di aroma di mandorla oppure la bustina di vanillina e mescolate ancora. Aggiungete  l’olio di girasole e mescolate, poi aggiungete il latte e infine la farina un po’ alla volta. Mettere il lievito da pizzaiolo e mescolate, ora potete  aggiungere secondo il vostro piacimento  le gocce di cioccolato e le mandorle,  infine unite gli albumi e mescolate. Versate nello stampo e farcite con granella di zucchero e mandorle o se preferite con amaretti sbriciolati;  Infornate la vostra colomba  a 180 gradi per 40 minuti e lasciate raffreddare.

Ricetta di Giulia