Cosa vi serve:

500 gr di Patate,
1/2 Cavolo Cappuccio,
Noce Moscata,
Cannella in polvere,
Sale fino integrale,
Olio extra vergine di oliva,
Pangrattato.

Come si fa:

Mettere a lessare circa mezzo kg di patate, nel frattempo tagliare mezzo cavolo cappuccio a listarelle sottili e metterlo in padella con solo un filo d’acqua. Accendere a fuoco lento e spegnere quando è appassito. Salare e mettere da parte. Quando le patate sono tenere scolarle. Pelarle e  metterle nello schiacciapatate e schiacciarle. Aggiungere un po’ di sale, cannella, noce moscata grattugiata e mescolare, aggiungere anche il cavolo e mescolare ancora. Mettere tutto in una pirofila e schiacciare con la forchetta. Con il Pangrattato ricoprire bene la superficie del tortino, versare anche un filo di olio, mettere  in forno a 180° per una mezzora o finché la superficie non è dorata! potete accompagnare il piatto con verdure di stagione o legumi.