Blog “Orto a Tavola”

Blog Orto a Tavola

Cari amici ed amiche, in questo blog vi proponiamo una varietà di ricette da preparare utilizzando le verdure biologiche coltivate a Casa Ilaria. Come si sa, per la riuscita di un piatto squisito, la prima cosa fondamentale è utilizzare prodotti sani e di qualità....

leggi tutto

Zucca al Forno con Rosmarino

Ottobre, tempo di zucche ! La nostra cliente Carolina ci ha inviato questa ricetta per preparare un contorno sano, semplice e velocissimo con la zucca biologica dell’orto di Casa Ilaria…

leggi tutto

Peperoni friggiteli

I friggitelli contengono molti elementi fondamentali per la dieta. Scopri quali e come poter fare di questi peperoni un veloce ed ottimo contorno da portare in tavola…

leggi tutto

Stufato di Baccelli

Le fave o baccelli (come vengono chiamati da noi in Toscana). sono legumi di origine antica associati da sempre alla cucina povera. Questo che vi proponiamo è un piatto buonissimo, facile da realizzare. Ecco di seguito come realizzarlo…

leggi tutto

Zuppa di Broccoli e Cicoria

Una ricetta con tre ingredienti eccellenti, quali i broccoli, la cicoria e lo zenzero. Un ottimo piatto caldo ricco di proprietà nutritive che vi consigliamo di provare…

leggi tutto

Finocchi fritti

I Finocchi Fritti sono un contorno vegetariano facile e veloce da preparare, il segreto per ottenere il massimo del gusto è la qualità delle materie prime utilizzate. Ecco di seguito la ricetta…

leggi tutto